高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 媒体枣阳

湖北省枣阳市:政府采购为4935名高考学子护航

发布时间:2018-05-11 17:01:58作者:来源: 中国政府采购报访问量:


中国政府采购报11日讯  近日,由湖北省枣阳市政府采购中心组织的标准化考点视频监控及统一指令发布系统运行维护采购项目,正式签定政府采购合同,中标供应商将于5月底前完成对全市4个考点263个考场设备的逐一检查和损坏部件的更换,确保高考期间正常运行、万无一失。

据了解,这是该中心连续第5年接受市教育考试管理中心的委托,对标准化考点视频监控系统、统一指令发布系统设备的运行维护进行的招标采购。根据采购文件的要求和响应文件的承诺,中标供应商将于65日-8日期间,在每个考点安排2名技术人员值班,并配备必要的部件,以保障设备的有效运行,切实为全市4935名学子顺利参加高考营造良好条件。 (王勇


 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。