高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 媒体枣阳

交警烈日下为她撑伞

发布时间:2018-05-18 09:40:20作者:黄永清 孙修廷来源: 襄阳日报访问量:

交警撑伞_副本.jpg

 

襄阳日报518日报讯(通讯员黄永清 全媒体记者孙修廷)17日,枣阳交警蹲着为交通事故中受伤女子撑伞遮阳的照片在微博和微信朋友圈中热传,引来众多网友点赞。

记者了解到,当日930分,枣阳市东园桥西关发生一起交通事故,事故中一女子受伤倒地。

正在附近巡逻的枣阳交警朱涛、袁欢闻讯立即赶往现场。经查,事故系一辆面包车与一辆三轮车相撞,三轮车被撞倒。事发路段车流量非常大,朱涛、袁欢两人一边指挥交通,一边拨打120求救。“那名女子趴在地上,表情非常痛苦,我们怀疑伤到骨头了,不敢随便移动。”朱涛说。因为温度很高,朱涛从路人手中借来遮阳伞,为受伤女子撑伞遮阳,直到救护车赶来。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。