高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 媒体枣阳

枣阳检察院向未成年人献温暖

发布时间:2018-05-24 10:11:40作者:张红霞 王晨曦 王非 董子川来源: 襄阳日报访问量:


襄阳日524讯(通讯员张红霞 王晨曦 全媒体记者王非 董子川)今年520日是全国助残日,为推进关爱困境未成年人工作的深入,枣阳市检察院在全院范围内组织开展以检之爱,呵护成长为主题的募捐活动,该院领导充分发挥模范带头作用,全院干警也积极响应、踊跃捐款,以实际行动向困境儿童传递温暖。

在短短时间内筹集到捐款4500元,并将其中3000元用于资助特殊教育学校贫困残疾儿童,剩余款项用于资助该院帮扶的7名留守儿童。我们在办案中经常会遇到,犯罪带来的涉案未成年子女因为监护、关爱缺失而陷入生活、学习、成长的困境。对于这类特殊的群体,我们应当给予关注和爱护。该院未检办检察官张红霞说道。

赠人玫瑰,手有余香。此项捐款活动的开展让枣阳市检察院的温暖犹如春风化雨,滋润困境儿童的心田。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。