高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 媒体枣阳

枣阳旧城改造优先考虑民生工程用地

发布时间:2018-06-08 14:19:24作者:李晓军 王非 董子川来源: 襄阳日报访问量:


襄阳日报68日讯(通讯员李晓军全媒体记者王非董子川)“道路拓宽取直,修复护城河,为公园增加功能配套设施,扩大绿地面积,为学校未来的发展留足用地空间……”66日,枣阳市召开顺城、北关片区旧城改造项目规划设计咨询会。据悉,本次棚户区改造项目中,商业开发用地面积仅占24.6%

据悉,本次棚户区改造共拆迁土地150余亩,优先考虑道路建设、学校扩建、护城河修复、公共绿地建设等民生工程;商业开发用地仅有36.77亩,占棚改面积的24.6%。“这凸显了枣阳市委、市政府坚持民生优先、教育优先、基础设施配套优先以及恢复城市记忆、保护文物优先的发展理念。”枣阳市城乡建设局相关负责人表示。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。