高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 媒体枣阳

李德璋要求奋力实现工业经济“双过半”

发布时间:2018-06-28 10:29:30作者:黎东 董子川来源: 襄阳日报访问量:


襄阳日627讯(通讯员 黎东 全媒体记者 董子川)625日,副市长李德璋到枣阳市,调研工业经济运行情况,对实现“时间过半,任务过半”目标进行督办。

李德璋一行实地察看了湖北猛之牛农业科技有限公司、枣阳市同邦达科技有限公司等企业的生产运营情况,以及湖北平凡矿业有限公司储能项目的建设情况。李德璋仔细听取了企业负责人和乡镇干部的意见,并仔细询问了企业生产、运营、发展、建设及周边环境治理等情况。

李德璋对枣阳市县域经济发展取得的成绩给予了肯定。李德璋指出,县(市)区经济发展要做到协调统筹,让乡镇经济成为县域经济的重要补充和乡村振兴战略的重要支撑;要统一思想,增强信心,加强领导,强化服务,围绕半年工作任务,在落实上下功夫,全力以赴完成工业经济“双过半”目标任务。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。