高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 媒体枣阳

发挥代表作用 聚力脱贫攻坚

发布时间:2018-07-02 14:36:12作者:曲向阳来源: 襄阳日报访问量:


襄阳日630讯(通讯员曲向阳)近日,副市长李德璋以普通人大代表的身份,参加枣阳市鹿头镇吉河人大代表小组主题实践活动。

李德璋先后走访了鹿头镇小王庄村三组贫困户张文付、贺从会、逯桂莲,详细询问了他们的致贫原因、脱贫方式等,鼓励他们树立信心,早日通过努力实现脱贫致富。

在随后召开的座谈会上,部分枣阳市人大代表、鹿头镇人大代表还围绕“聚力脱贫攻坚”和“农村清洁工程”两大主题发言,并提出意见和建议。

李德璋指出,各级党组织要坚持以人民为中心,不断提高对精准扶贫工作的认识,因地制宜,因户施策,精准帮扶;将扶贫与“扶志”“扶智”结合起来,切实增强贫困户脱贫的内生动力;采取不同方式,履职尽责,发挥好人大代表带头、带领、带动作用。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。