高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 乡镇动态

鹿头镇:小卡片架起精准扶贫联系桥

发布时间:2017-04-21 11:09:42作者:邹菁来源: 鹿头镇 访问量:


近日,鹿头镇小王庄村的贫困户都收到了一张印有吉河水库驻村精准扶贫工作队联系人姓名和电话的卡片。

吉河水库驻小王庄村扶贫工作队在走访入户中发现,许多贫困户因为条件所限,对工作队了解甚少,有困难也不能顺利地与工作队取得联系。为保障工作队与贫困户零距离沟通,他们创新方式制作了联系卡,在进村入户了解贫困户家庭情况的同时,把联系卡发放到贫困户手中,让他们在需要的时候能够及时找到工作队。工作队力争在有限的时间里,倾心尽情,认真记录,把贫困人口、贫困程度、致贫原因等主要信息摸清楚、记清楚、说清楚,以便做到因户施策、因人施策,持续深入推进精准扶贫工作。


 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。