高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 乡镇动态

南城办事处“禁鞭”宣传声势强大

发布时间:2017-04-21 11:10:48作者:来源: 南城办事处访问量:


自市“禁鞭”工作推进会召开以来,南城办事处迅速成立“禁鞭”工作领导小组,召开了全体党政干部、处直部门负责人、村(社区)书记参加的干部大会,集中传达市“禁鞭”文件精神并结合南城实际,对“禁鞭”工作进行了安排部署。

全处集中定制了75幅“禁鞭”标语宣传横幅和200份《枣阳市市区烟花爆竹管理暂行规定》,并及时进行了发放,要求所有“禁鞭”部门和社区在主干道及背街小巷悬挂宣传标语横幅,所有机关部门和物业小区、村庄出入口显眼位置张贴《枣阳市市区烟花爆竹管理暂行规定》。发动学校、幼儿园、工厂企业、事业单位、人民团体、商场、商铺统一利用固定LED电子显示屏滚动宣传“禁鞭”标语,出动宣传车进行流动广播宣传,使“禁鞭”政策宣传入耳、入脑、入心。


 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。