高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 乡镇动态

太平镇全力打好秸秆禁烧攻坚战

发布时间:2017-05-19 08:52:25作者:来源: 广电台访问量:


全市秸秆禁烧和综合利用工作会议召开后,太平镇迅速行动,全员上阵、全方位宣传、全面监查,全力打好秸秆禁烧攻坚战。

镇通过宣传车喇叭广播、张贴标语、发放告知书等形式加强秸秆禁烧的宣传,做到家喻户晓,让群众充分认识到焚烧秸秆的危害性和禁烧秸秆的迫切性,切实把禁烧工作变成群众的自觉行动。同时组织12名巡逻队员全天候在各村组巡逻蹲守,并充分利用蓝天卫士监控视频,全天候24小时监管。

截至目前,该镇共印发秸秆禁烧公开信37000份告知书37000份,要求每个自然村张贴标语不得少于10条。和农机手签订责任制,保证秸秆收割中留茬不得高于15公分长度不得超过10公分组织10多家企业对秸秆进行回收,做氨化饲料开展养殖。


 

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。