高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 乡镇动态

吴店镇开展非法加油站检查登记工作

发布时间:2017-06-16 09:44:40作者:陆越 邱小林来源: 吴店镇 访问量:


近日,吴店镇为进一步规范辖区成品油市场经营秩序,打击违法违规经营行为,消除安全事故隐患,保障人民群众生命财产安全,根据《关于开展夏季消防安全检查工作的通知》精神,组织工商所开展非法加油站检查行动,对非法加油站点进行摸排检查登记工作。

为确保检查行动落到实处,该镇安排执法人员进行前期宣传检查,组成专班检查小组,对辖区集镇街道周边无证无照、证照不齐以及未经批准建设,超范围经营的加油站点进行摸排检查。

在此次检查行动中,共检查加油站点9家,违法经营点4家,并下达责令整改通知书。在监督检查过程中,执法人员还向加油站点经营者宣传《成品油市场专项整治活动的通告》,在主街道悬挂加油站点安全经营内容的条幅12条,确保做好夏季消防安全防护工作。


 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。