高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 乡镇动态

七方镇多举措确保夏季食品药品安全

发布时间:2017-07-17 09:54:26作者:陈东先来源: 七方镇 访问量:


为了确保全镇广大人民群众的身体健康和生命安全,增强群众食品安全防范意识,7月以来,七方镇高度重视,多举措确保食品药品安全。

通过知识讲座,发放资料的方式,大力宣传食品药品安全维权意识,提高经营者、从业人员、消费者安全意识。目前,共举办食药安全知识讲座2次,发放宣传资料400余份。

联合工商、食药等部门,对辖区内的农村群宴、学校食堂、农贸市场、超市进行检查,提高经营者管理意识和自律能力。入夏以来,该镇共开展专项检查6次,出动执法人员27人次,检查辖区内经营户52次。

严厉查处食品药品违法案件,坚决捣毁不合格小作坊,对存在卫生问题的企业和经营户,依法依规责令限期整改,确保辖区内食品药品安全事故“零发生”。


 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。