高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 乡镇动态

杨垱镇密制核查网为大数据核查工作保驾护航

发布时间:2017-07-17 09:55:22作者:来源: 杨垱镇访问量:

 

运用大数据对精准扶贫政策监督检查工作进入入户核查阶段以来,杨垱镇上下联动,积极作为,为大数据核查工作保驾护航,助力精准扶贫政策在基层落地生根。

该镇对照问题线索,将任务分解到各单位、各总支、各村,具体到人。按照核查工作要求,核查专班进村入户,收集相关资料,了解问题线索农户家庭实际情况,并对问题线索精准定性,每天按时上报入户核查档案。同时,镇纪委履行监督责任,对大数据核查工作中干部的工作状态、工作作风及干部在岗情况进行监督检查,对存在的问题进行点名道姓的通报批评;在该镇大数据办督办大数据核查工作进度,对工作不力、工作进度滞后的村进行提醒、督办;对已上报的入户核查档案进行检查,对不符合入户核查规定的重新核查,确保大数据核查工作质量和数量对市纪委移交的查实问题线索进行初核。

目前,该镇已完成入户核查问题线索2934条,占任务进度66.04%其中查否问题线索2520条,查实问题线索414条。


 

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。