高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 乡镇动态

王城镇掀起学习贯彻省第十一次党代会精神热潮

发布时间:2017-07-17 09:55:52作者:彭学刚来源: 王城镇 访问量:


为了推动王城经济社会发展不断上台阶,王城镇坚持理论学习,积极贯彻上级各部门的新精神新要求,增强谋事、干事、成事能力。该镇把省第十一次党代会精神学习培训作为当前一项重要政治任务,摆上议事日程,通过集中学、重点学、全面学,迅速在全镇兴起学习贯彻党代会精神的热潮。

集中学,将报告纳入中心组学习计划。7月13日晚,王城镇中心学习组10名成员集中在镇招待所二楼会议室,人手一份7月3日湖北日报,原原本本学习了省第十一次党代会报告先学一步,树立标杆作出表率。

重点学,将报告列入例会学习内容。利用周五例会时间,学习省第十一次党代会报告解读,引导广大党员干部全面领会党代会的精神实质、主要内容和核心要义,准确把握省委的新部署新要求,进一步增强贯彻落实党代会精神的思想自觉和行动自觉。

全面学,将报告转发基层党组织。将省第十一次党代会报告内容以文件形式转发到各个基层党组织,结合8月份主题党日活动,专题培训,精准解读,推动党代会精神进基层、全覆盖,不留空白、不留盲区,确保党代会精神入脑入心,落地落实。以党代会精神为指导,打赢脱贫攻坚战、推进美丽乡村建设、加强文化小康建设、创建全国综治“长安杯”。


 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。