高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 乡镇动态

琚湾镇开展安全检查助力中小学开学

发布时间:2017-09-07 10:08:20作者:来源: 琚湾镇访问量:


秋季开学伊始,为确保校园师生有一个安全良好的教学和学习环境,琚湾镇组织安监站、派出所、供电所、工商所等单位开展学校安全隐患大排查,对镇内各中小学、幼儿园校园及其周边安全环境进行集中排查整治。

每到一校,检查组分别对学校建筑设施安全、校园消防设施安全、校园内部电气线路、设备设施安全等做了认真排查,确保无故障;重点对学校食堂卫生安全、教室安全、学生宿舍安全等重点区域一一详细查看,确保安全防范措施到位;同时对校园周边环境和治安情况进行摸排,确保无潜在安全隐患。

此次校园安全检查不走过场,不留安全隐患死角,对发现问题的问题现场要求整改,坚决做到校园安全“零隐患”,确保辖区内11所中小学、10所幼儿园新学期的安全、和谐。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。