高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 乡镇动态

南城办事处助企抢险战“雨魔”获点赞

发布时间:2017-09-13 10:13:05作者:聂园园来源: 南城办事处访问量:


“前些日枣耿路一带涨水,下水道的水涌入我公司,公司部分物料、电机被淹院墙倒塌,在此非常感谢南城办事处领导连夜为我们操心,您们辛苦了!912,枣阳东航塑编彩印有限公司张会计通过QQ向南城办事处发来感谢信。

据悉,99日晚,南城办事处值班室接到电话:“东航塑编公司厂区受暴雨影响严重,下水道水进入厂区,请求南城办事处给予指导解决。”接到电话后,南城办事处迅速通知工业专班立即赶往东航塑编公司现场指导并积极参与排除险情,尽全力确保企业员工生命安全、减少财产损失。

工业专班到达现场后,厂区内水已没过膝盖,一面围墙倒塌,厂房内部分物资被淹,多台机器进水。本着“生命安全第一、减少财产损失”的原则,工业专班同东航公司职工一道与大雨展开了一场紧张的对抗战。经过近6个小时的连续抢险,险情得到基本控制,东航公司无人员伤亡,部分重要物资被转移至安全场所。

在此次暴雨中,南城辖区受到雨水漫灌影响的企业有8家,办事处先后组织力量对其分别进行了受灾情况摸底、现场抢险出险,并对后期安全生产工作进行了安排部署。

  

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。