高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 乡镇动态

新市镇主题党日组织党员义务劳动

发布时间:2017-10-12 10:21:16作者:江超 郭晨辉来源: 新市镇访问量:


10月9日下午,新市镇政府机关支部开展“喜迎十九大 做合格党员”十月份主题党日活动,组织全体党政干部到335省道李楼村、前井村路段开展环境整治义务劳动。

全体党政干部精神抖擞,积极参与义务劳动。有的挥锹除草,有的用用扫帚清扫,有的用手捡拾垃圾……经过2个多小时的劳动,共清除和打扫335省道路段近两公里,清运白色垃圾和残渣污物等10车,路段面貌焕然一新。

该镇党委组织委员周长禄说:“在主题党日活动中开展义务劳动,丰富了主题党日活动内容,升华了‘两学一做’学习教育常态化制度化,实现了以学促做、以知促行,增强了‘做’的自觉、‘行’的能力。”

选调生安源说:“这样的义务劳动,很接地气。作为一名年轻干部,要严格要求自己,从点滴做起,从具体事做起,在实干中担当,在奉献中成长。”


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。