高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 乡镇动态

琚湾镇多元化宣传精准扶贫政策

发布时间:2017-10-12 10:21:51作者:来源: 琚湾镇访问量:


琚湾镇在精准扶贫精准脱贫工作中以点带面,全面开花,创新宣传方式,多层次、全方位在全镇营造了人人关心扶贫、人人重视扶贫、人人支持扶贫、人人参与扶贫的良好氛围,实现精准扶贫政策扎深根。

该镇扶贫办定期进村入户采集精准扶贫工作动态,先后印发扶贫简报7期。围绕精准扶贫工作重点推出了琚湾镇精准扶贫精准脱贫计划,通过张贴宣传标语、发放扶贫资料、开党员会、群众代表大会等方式,向群众大力宣传精准扶贫精准脱贫最新政策,确保家喻户晓、人人皆知。为方便工作队进村入户,提高重点贫困村群众知晓率、参与率和配合率,营造积极的扶贫氛围。镇扶贫攻坚领导小组印发了《致全镇群众精准扶贫工作的一封信》,由村干部、扶贫工作人员分发到各村各户共计2000余份,挂横幅72条。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。