高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 乡镇动态

王城镇:暴雪牵动党委政府的心

发布时间:2018-01-04 08:33:24作者:彭学刚来源: 王城镇访问量:


1月3日凌晨,王城镇域内开始降大到暴雪。这是自2008年以来,暴雪再次降临王城。暴雪的来临影响着群众生产、生活、出行。为了群众的安全,王城镇党委政府高度重视周密部署,积极采取措施应对暴雪带来的不便。

该镇以总支为单位,由包片党委主持召开当前重点工作部署会,强调村干部要深入贫困户家中了解情况,关注冷暖、安全等问题。帮扶单位、帮扶干部向帮扶贫困户了解防冻、防滑措施是否到位,叮嘱防寒防冻同时要更加注意安全。党政办公室利用QQ工作群及时发布气象预报、交通安全提醒语,提醒全镇居民在生产生活中将安全放在第一位。各村(社区)安全交通劝导站搞好值守,在事故易发点教育引导过路行人注意安全。

同时该镇要求镇民政部门做好救灾救助准备,确保能将党委政府的关心及时送到群众手中。

截至目前,该镇召开工作部署会6次,近50镇村干部深入贫困户,发布气象信息4交通安全信息2条。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。