高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 乡镇动态

王城镇吹响集镇管理迎春行动“集结号”

发布时间:2018-02-05 13:38:22作者:彭学刚来源: 王城镇访问量:


22日下午,王城镇统一部署,组织全体机关干部、镇直单位及三个镇郊村(社区)100余人,对集镇主要干道进行环境整治,清积雪除冰块,吹响了集镇管理迎春行动“集结号”。

该镇将清扫区域分成六大块,每个区域分若干小区域,各大区域安排一名镇领导班子担任牵头领导小区域环境卫生整治由各单位负责人负责实施。牵头领导对本区域内各小区域的包保工作人员上岗情况进行检查督办,同时对清扫过程中出现的占道、乱搭乱建等问题,及时反馈,由相关职能部门出面解决。

在各路段,一片热火朝天的景象。大家有的铲、有的扫、有的翻斗车运……在大家的感染下,临街的个体户、居民也加入到活动中来。经过大约2个小时,建设路、盛隆大道、昆水路、兴资路的路面积雪和冰块不见了,路净了、畅通了,确保了群众安全出行和环境秩序的整洁靓丽,赢得了群众的好评。

本次行动出动铲车3台、运输车辆4台,共清理转运积雪冰块及垃圾5

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。