高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 乡镇动态

杨垱镇4名干部精准扶贫工作不力被问责

发布时间:2018-02-07 10:47:11作者:吴海军来源: 杨垱镇访问量:


“杜某某,你身为村七组精准扶贫户杜某某的帮扶责任人,该户家庭人口为4人,但信息采集表上只有2个人;帮扶措施中没有2014年、2015年、2017年帮扶项目内容,帮扶成效中没有2014年、2016年、2017年记录等。是你未开展工作精准扶贫,还是工作不扎实?”近日,杨垱镇精准扶贫检查专班在检查某村精准扶贫工作中对存在的问题不留情面地予以指出。

为贯彻落实党的十九大精神和习总书记关于打赢脱贫攻坚战及坚决纠正“四风”系列重要讲话精神,切实提高精准扶贫精准脱贫工作质量,着力解决存在的突出问题,该镇迅速启动2018年脱贫攻坚“春季行动”,由镇纪委牵头,党政办、扶贫办组织专班加大暗访力度,确保精准扶贫工作帮扶有产业、帮扶有成效。

针对该村在精准扶贫工作中存在的问题,该镇启动问责程序,对该村党支部书记停职三个月专抓精准扶贫工作,村分管精准扶贫工作的农经站长被诫勉谈话,对包村党政干部及2名直接帮扶责任人进行工作约谈,以上4名干部在全镇进行通报批评。

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。