高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 乡镇动态

车河管理区12名村支部书记述职晒实绩话发展

发布时间:2018-02-08 10:24:59作者:檀润霞来源: 车河管理区访问量:


为进一步落实村支部书记主体责任,从严从紧压实支部书记抓党建、抓经济、抓发展的政治、责任、纪律、作风意识和担当精神,近日,车河管理区召开了基层支部书记述职工作会议,总结和谋划支部工作。

来自全区的12名基层支部书记从六大方面三十二项分别进行了归纳性总结,就工作中取得的成绩、存在的问题及下一步工作打算依次进行了述职。管理区党委书记任孚炯同志对各基层支部取得的成绩、存在的短板、努力的方向进行了针对性的点评要求各支部书记切实担负起主体责任,坚持问题导向,坚持抓工作落实,在基层组织建设、党风廉政建设、精准扶贫攻坚、现代农业发展、美丽乡村建设、环境保护上充分发挥支部战斗堡垒作用,将谋划转变成措施,将热情转变成动力,将口号转变成行动,切实改变村容村貌切实增加经济收入切实提升干部能力切实转变干部作风。

该区“虾稻共作”示范村支部书记邹顺超表示,将立足村情,以强场富民为目标,将小龙虾养殖和无农药、无化肥水稻培植成特色品牌,抓住区位优势,全力以赴大干一场。

  

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。