高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 乡镇动态

新市镇2018年迎新春文艺晚会精彩上演

发布时间:2018-02-08 10:34:56作者:来源: 新市镇访问量:


拥抱新时代,开启新征程。27日晚,新市镇以“不忘初心,逐梦前行”为主题的2018年迎新春文艺晚会在镇礼堂举行。整场晚会紧扣党的十九大精神,内容丰富,通过歌伴舞、街舞、小品、相声、器乐、武术等表演形式,为观众献上了一场精彩的演出。

这场由新市镇自编、自演、自导的文艺汇演,充满了浓郁的乡土气息。文艺汇演在舞蹈《舞动中国》中拉开序幕。反映新市新变化、新风尚的相声《谁不说咱新市好》展示脱贫攻坚成果的小品《懒汉脱贫》托起新市人乡思的《母亲》,充满活力、激情飞扬的《拉丁舞》……17个节目轮番上演,整场晚会高潮迭起,精彩纷呈。晚会在歌伴舞《东方红》中圆满落下帷幕。

本次汇演展现了新市镇干群同心贯彻十九大精神,全面实施乡村振兴战略,共建幸福美丽新市的良好精神风貌和传统文化的独特魅力,不仅为老百姓带来一场视觉盛宴,更为春节的到来增添了欢乐祥和气息。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。