高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 乡镇动态

吴店镇为返乡农民工提供分类服务效果好

发布时间:2018-02-12 10:29:53作者:马明丽来源: 吴店镇访问量:


近日随着外出打工者返乡越来越多通过摸底调查一部分选择节后在家乡就业针对这一情况,吴店镇积极为外出打工返乡者提供分类服务,消除他们的后顾之忧。

该镇为外出打工返乡人员发放理财常识、法律法规、健康知识、计生知识明白纸1000余份,引导他们科学理财健康消费选择节后在家乡就业,建立打工返乡档案,根据他们的特长、年龄、技能、需求等,建立数据库,积极为他们联系用工单位对返乡有创业意向的打工者,积极为他们提供创业服务,在资金、土地等方面给予照顾,并帮助他们办理各种手续目前,该镇已帮助200余名返乡者在本市内找到新的工作岗位,特别是在本镇上班的有150多人先锋纺织鼎胜纺织楚星塑化、巨鑫机械等镇内几家实力较大的民营企业吸收返乡农民工就业均在20人以上。

  

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。