高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 乡镇动态

随阳管理区年前集中慰问困难党员干部群众

发布时间:2018-02-12 10:30:21作者:马礼明来源: 随阳管理区访问量:

 

春节来临之际,随阳管理区党委四个专班及市直各扶贫工作队,深入各村(社区)农户家中,慰问老党员、老干部、困难党员及贫困户,送去节日祝福和关怀。

25日到9日,市直驻管理区扶贫工作队的各大银行和保险单位,深入各村(社区)贫困户家中,逐户慰问并送去米面油等物资。29日和11日,区党委各成员分别带队深入各村(社区),集中慰问全区老党员、老干部、生活困难党员及部分困难农户。

9日上午管理区党委书记、主任唐国华来到高堤村老支部书记闫振合家里,详细了解他当前生活状况,查看过年物资筹备情况当得知84岁的他仍然次次参加村支部主题党日活动,每次还针对村里农户关心的问题提出中肯意见和建议时,唐国华对其忠于党关注村里发展关心群众的精神予以充分肯定,希望他继续为管理区发展多提宝贵意见,并祝他新年愉快身心健康。

据统计,市直扶贫工作队慰问贫困户65户,送去慰问物资13000多元区党委慰问老党员、老干部、生活困难党员及部分困难农户43户,送去慰问金11200元。

  

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。