高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 乡镇动态

杨垱镇三措并举提升镇村干部工作效能

发布时间:2018-03-12 10:47:36作者:吴海军来源: 杨垱镇访问量:


今年以来,杨垱镇加强镇村干部作风建设,规范干部施政行为,强化干部工作责任,提高干部办事效率,在抓落实上“出实招”“动真格”,有力推进镇村工作扎实有效开展。

完善制度,强化镇村干部“责任心”。年初,镇党委、政府健全完善了信访值班、出席会议、考勤考评等各项工作制度,强化工作责任。制度出台后,大家心中时刻紧绷这根弦,大大提升了全镇工作效率和工作质量。

加强管理,向违规违纪者“亮剑”。该镇组织专班通过明察暗访和专项检查等方式,检查落实中央八项规定精神、党员干部“带彩”娱乐、工作日午间饮酒、乡镇干部“走读”、上班迟到不在岗等问题,对检查出来的问题该通报的通报、该追责的追责,严重的坚决给予党纪处分。

“补脑充电”,精心打造学习型机关。推行机关干部定期集中学习制度,加强政策理论学习,同时,利用村级远程教育网络,定期组织基层党员干集中学习党在农村的各项方针、政策和法律法规,提高镇村干部的政策理论水平。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。