高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 乡镇动态

两会民生红包获王城镇群众点赞

发布时间:2018-03-13 10:09:00作者:来源: 王城镇访问量:


“居民基本医保人均财政补助标准再增加40元”“提高个人所得税起征点,增加子女教育、大病医疗等专项费用扣除,合理减负”“取消流量‘漫游’费,移动网络流量资费年内至少降低30%”…… 今年的政府工作报告在保障和改善民生方面提出了一系列实实在在、人民关切的重要举措,为老百姓带来实实在在的红利,获得王城镇群众点赞。

“李总理在两会上提出加大网络提速降费力度,取消流量漫游费。对我来说不仅是省钱,还提高了工作效率,不用担心网络卡顿、流量超支!”王春修是公司的业务员,经常利用视频电话、微信谈业务,需要的流量大,有时还出现网络卡的问题,工作报告提出网络提速取消流量漫游费,让他眉开眼笑。

“以前治个病还要回老家,要不然在外地、外省报销手续复杂。总理的工作报告,解决了这个问题。”一直关注两会的退休医疗后勤人员伍德生,小儿子在深圳住,夫妻均办理了医保,但是去年的一次深圳就医,让他记忆犹新:老伴得了急性阑尾炎,人命关天,先进的医疗技术很快让老伴恢复了健康,但是为了解决医疗报销,准备报销的证明资料让他在枣阳和深圳之间没少奔波。

“报告提出加强城镇排涝管网、地下综合管廊等建设,对于我们这样财力吃紧的小乡镇来说,无疑是打了一剂强心针。国家财力支持,群众有福了!”在住建部门上班的孙晓贵说。

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。