高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 乡镇动态

王城镇“四到位”营造驻村工作氛围

发布时间:2018-04-11 09:27:01作者:张全明来源: 王城镇访问量:


王城镇夯实脱贫攻坚工作基础,采取四个到位措施”营造驻村工作氛围全镇29名市直驻村工作队员全部吃住在村,工作状态良好,党员干部群众比较满意。

领导重视到位。该镇成立了由镇党委书记任组长、分管副书记任副组长,组织、纪检、扶贫办等负责人为成员的驻村工作领导小组,建立健全了驻村工作考核、督导、汇报等相关制度。

组织学习到位。该镇利用五方会商等制度,定期组织驻村工作队员学习十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和有关脱贫攻坚的政策、领导讲话等,进一步提升驻村工作队员的政治理论水平,讲政治、顾大局,坚定政治信心和工作信心。

困难解决到位。为让驻村工作队员留得住、住得下、生活舒心、工作安心,该镇千方百计解决好驻村工作队员吃住问题,为工作队安排购置了床、灶具、办公桌椅等生活办公用品。

指导督导到位。为把驻村工作队员五天四夜驻村制度落到实处,该镇主要领导深入到各村,了解驻村工作队员的实际问题及驻村工作的意见和建议,发现问题及时解决,做好对驻村工作的指导。


 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。