高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 乡镇动态

车河管理区集中开展护林爱绿宣传教育活动

发布时间:2018-04-12 10:31:07作者:胡天龙来源: 车河管理区访问量:


41日以来,车河管理区集中开展了以“建设美丽车河,林业法律进万家”宣传教育活动。此次宣传活动计划利用半个月时间,走遍11个村(社区)3000余户群众,通过悬挂法律宣传横幅、进村入户宣传讲解、发放宣传手册、宣传车循环播放林业法律知识等形式把林业法律法规传达至每一个人,用入眼、入脑、入心的方式,强化辖区群众自觉爱护环境、保护森林资源、保护青山绿水的责任感和使命感。

截止目前,该区已悬挂宣传横幅15幅,发放宣传手册500余本,开展法律法规面对面讲解100余次,宣传车循环宣传100余小时,受教育群众达3000余人。此举进一步提高了群众护林爱绿意识,激发了群众主动保护森林资源的责任感和主人翁意识。

   

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。