高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 乡镇动态

车河管理区压实责任推进农村“清洁工程”清表百日行动

发布时间:2018-07-09 09:21:47作者:檀润霞来源: 车河管理区访问量:


连日来,车河管理区以各种形式展开农村“清洁工程”清表百日大行动,迅速掀起了清表百日行动高潮。

车河管理区第一时间召开了全区“清洁工程”清表百日行动动员大会成立了以党委书记为总指挥长、场长为第一副指挥长全体干部为成员的清表行动指挥部,明确了村庄、农贸市场、公路、河道沟渠、学校等五大清表百日行动内容五大清表内容分别由党委班子成员分头负责,相关单位及干部全力配合,制定了时间表、路线图。

该区所有干部进村入户,带领群众逐户查看房前屋后环境卫生整治情况,让群众参与到检查和评比行动中,互相比对,形成对照。要求每个村在检查评比的过程中选择样板点,组织全村群众到样板点参观学习。在清表行动中突出重点,主动帮助精准扶贫户、孤寡老人、留守老人清理陈年垃圾。

据统计,该区80余名干部深入12个村(社区)召开各种宣传会议20余次,1000余户群众已经参与到清表行动中来,干部带头干、党员点个赞、群众跟着干的清表百日行动在该区开展的如火如荼


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。