高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 乡镇动态

经济开发区一站式便民服务大厅便民利民

发布时间:2018-07-10 10:37:27作者:李向菊 陈亚琳来源: 经济开发区访问量:


今年初,经济开发区新开办了一站式便民服务大厅,不断强化开发区阵地公共服务职能,为辖区居民提供高效优质的便民服务。

一站式便民服务大厅共纳入了党建、计生、民政、社保、劳动就业、便民服务等6块工作,共计26项业务。经济开发区干部实行专岗专责,不断提高窗口办事人员的业务水平,制定并公开办事流程图,对来访居民做到第一时间接待、第一时间答复。

“以前办事,我们不知道头绪,问这问那,到处跑,现在到一站式办证大厅办事方便得很。”茶棚社区居民李梅说。

区人社中心表示,通过区一站式便民服务大厅,真正提高社区服务和管理水平,实现政务便民、办事高效,让群众满意。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。