高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 图片新闻

我市12个重点项目集中开工、竣工投产

发布时间:2014-05-15 09:23:20作者:来源: 广电台访问量:

枣阳项目投产111.JPG

 

514日上午,我市举办6个重点项目集中开工(暨)6个重点项目集中竣工投产仪式,襄阳市副市长王忠运出席仪式并宣布项目开工和竣工投产。我市领导陈东灵、何飞、赵正鹏、段永建、陈玉麟、叶世权、许红洲、魏富军以及开工、竣工投产的企业负责人出席开工、竣工投产仪式。    

市委书记陈东灵在致辞中指出,6个集中开工重点项目和6个集中竣工投产重点项目,是枣阳全市上下众志成城抓招商全力以赴上项目取得的新成果,是枣阳继续超常规发展工业的直接体现,也是坚持招大商、上大项目的直接成果。强调,要继续实施项目首席服务人和项目秘书责任制一个项目一名市级领导牵头服务,一个责任单位,一个项目秘书,进行全程跟踪协调、服务督办各有关单位要积极主动,为项目建设、生产提供保姆式服务,项目所在园区党委、政府要密切配合,全力支持,积极为项目建设和生产创造良好的环境,确保项目建设、生产顺利推进。希望各企业精心组织,科学调度,在保证建设质量和生产安全的前提下,全力推进工程建设和企业生产,确保开工的项目如期完成建设任务,投产的项目早日创造效益,为实现企业发展壮大和枣阳经济发展双赢作出积极贡献。

开工、竣工投产仪式由市长何飞主持市委副书记陈玉麟介绍了开工、竣工投产重点项目情况开工、竣工投产的企业代表在仪式上发言

12个开工、竣工投产重点项目总投资41.35亿元,涵盖汽车及零部件、纺织服装、新型建材、新能源新材料等领域。

 

新闻链接:

六个集中开工建设项目简介

1丹阳工业园灯具及汽车零部件产业项目,总投资18亿元,主要生产汽车零部件和节能灯具。项目全部建成投产后,年实现销售收入可达20亿元,可实现税收7000万元。

2湖北锐志视迅电子材料有限公司光电产业基地项目,总投资6亿元,主要从事触摸屏贴合设备、产品和应用研发及其生产。项目全部建成投产后,年实现销售收入可达10亿元,可实现税收1000万元。

3湖北聚金襄木业有限公司中、高密度纤维板生产项目,总投资4亿元,主要从事中、高密度纤维板、办公家具和地板的生产和销售。项目全部建成投产后,年实现销售收入可达12亿元,可实现税收3800万元。

4湖北意卓达炊具有限公司不粘锅系列产品生产项目,总投资3.2亿元,主要从事不粘锅系列产品生产、销售。项目全部建成投产后,年产值可达6亿元,可实现税收3000万元,年出口创汇可达2850万美元。

5湖北浩利源纺织有限公司6万锭优质高端棉纱生产项目,总投资1.6亿元,主要从事80支以上高端棉纱的生产、销售。项目全部建成投产后,年实现销售收入可达3亿元,可实现税收1000万元。

6枣阳市百利丰建材有限公司高效建材助剂生产项目,总投资1.2亿元,主要从事高效水泥助磨剂、混凝土高效减水剂、活性炭生产、销售。项目全部建成投产后,年实现销售收入可达2.1亿元,可实现税收700万元。

六个集中竣工投产项目简介

1湖北猛之牛农业科技有限公司,总投资2.2亿元,主要从事缓控释配专用肥、微量元素水溶肥、生物有机肥等产品的生产、销售。项目投产后,年可实现销售收入8亿元,利税3000万元,解决就业400人。

2枣阳市龙居建材制品有限公司,总投资2.2亿元,主要从事加气混凝土砌块等产品的生产、销售。项目投产后,年可实现产值3亿元,利税2800万元,解决就业100人。

3枣阳市弘泰石英科技有限公司,总投资1.2亿元,主要从事石英砂产品生产、销售。项目投产后,年可实现销售收入2亿元,利税2200万元,解决就业100人。

4湖北万登肥业科技有限公司,总投资7500万元,主要从事各类复合肥生产、销售。项目投产后,年可实现产值1.2亿元以上,利税1200万元以上,解决就业80人。

5湖北泰旺摩擦材料有限公司,总投资5000万元,主要从事汽车摩擦材料等产品的生产、销售。项目投产后,年可实产值8000万元,利税550万元,解决就业150人。

6枣阳市伟力金属有限公司,总投资5000万元,主要从事H型钢、C型钢、Z型钢,各类规格的彩钢板、EPS夹芯板、金属门窗、轻质活动板房等产品的生产、销售。项目投产后,年可实现产值6800万元,利税500万元,解决就业100人。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。