高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 图片新闻

枣阳骨科医院为平林镇雷山村捐赠办公设施

发布时间:2017-06-30 08:57:59作者:廖齐胜来源: 扶贫办 访问量:

3.jpg

 

枣阳骨科医院作为枣阳首家国家二级骨科专科医院,积极响应国家“精准扶贫”号召,主动履行社会责任,以实际行动投入到帮扶工作中。6月29日,该院为平林镇雷山村委会捐赠了一批价值三万元的办公设施,并组织医疗扶贫工作队开展健康义诊活动,为广大市民免费体检,提供医疗、保健、康复等方面的健康咨询服务,还免费发放了健康资料及常用药品。当日,共接待义诊群众200多人。

为有效减少贫困家庭“因病致贫、因病返贫”现象,枣阳骨科医院特别开通贫困患者扶贫救助通道,对患有股骨头坏死、颈椎病、腰椎病、骨伤、骨病等骨科疾病的贫困患者,在院期间医疗费用进行最大限度减免,让广大贫困群众真正享受到扶贫政策带来的实际优惠。


 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。