高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 图片新闻

李乐成来我市走访慰问困难党员和因公牺牲党员家属

发布时间:2017-07-03 08:33:47作者:来源: 广电台访问量:

1.JPG

 

    吴店镇树头村五组的李敏恭,1975年入党,丈夫半身瘫痪7年,大儿子离异后已多年不回家,孙女7岁时查出患有弱视。李乐成要求相关部门务必照顾好李敏恭一家人的生活。  李晓军/摄

 

2.JPG

 

    李乐成详细询问吴店镇中心社区一组65岁老党员田文英的身体和生活情况。  李晓军/摄

 

3.JPG

 

    谢远平是枣阳市南城财政所职工。她的丈夫杨英杰1989年入党,2012年10月21日因公牺牲。李乐成说,党和人民不会忘记这些作出贡献和牺牲的同志,组织会尽一切努力帮助他们解决眼前的困难。  李晓军/摄

 

7月1日,襄阳市委书记李乐成带着党的关怀,来我市吴店镇和南城办事处走访慰问生活困难党员田文英、李敏恭和因公牺牲党员杨英杰的家属。市委书记何飞、市长孟艳清随同。

在党员田文英和李敏恭的家中,李乐成详细询问他们的收入来源、生活状况。得知田文英、李敏恭两位党员还在坚持参加党支部活动后,李乐成给予充分肯定。李乐成说,今天是党的生日,祝贺她们节日快乐,并鼓励说:“你们现在给家里做贡献,就是在给党做贡献。”

李乐成叮嘱随行人员,要多关心老党员的生活,积极主动帮助他们解决实际困难,把党组织的关爱真正落到实处。各级党委、政府要时刻把老党员的冷暖放在心上,落实好精准扶贫和各项帮扶政策,从政治上、生活上、情感上给予老党员更多的关心和照顾,使老党员老有所养、老有所医、老有所乐、安度晚年。同时希望广大老党员能够保重身体、健康长寿,继承党的优良传统,继续发挥先锋模范作用,一如既往地支持党委、政府的各项工作。

在因公牺牲党员杨英杰的家中,李乐成与杨英杰家属亲切交谈,详细询问家属的工作生活及子女学习情况,并传达了组织的关怀,鼓励他们积极面对生活。李乐成表示,党不会忘记因公牺牲党员所作的贡献,希望家属努力培养教育子女,如遇到工作上、生活上的困难,及时向组织提出来,组织将全力帮助解决。

市委常委、组织部长黄俊等参加慰问活动。

 

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。