高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 图片新闻

我市集中推介14个PPP项目计划总投资198亿元

发布时间:2017-07-20 09:33:04作者:来源: 广电台 宣传部访问量:

枣阳200亿APP2.JPG

李晓军/摄

枣阳200亿APP1.JPG

李晓军/摄

枣阳200亿APP4.JPG

李晓军/摄

枣阳200亿APP3.JPG

李晓军/摄

枣阳200亿APP5.JPG

李晓军/摄

7月18日,我市首次举行PPP项目推介会,集中推介我市投资项目优质、投资政策优惠的14个PPP项目,计划总投资198亿元。这是我市转变投融资方式,引入社会资本参与公共基础设施建设,实现政府与社会资本携手共进、互利共赢,推动我市经济社会快速健康发展的又一重要举措。市委书记何飞、市长孟艳清、市人大常委会主任郭泽林等出席推介会。全国颇具影响力的76家PPP项目社会资本、15家金融财团、28家资询机构、12家新闻媒体代表应邀参加会议。

何飞在致辞时指出,我市正处于转型发展、崛起振兴的加速推进期,公共服务领域新建项目多、资金需求大、运营能力要求高,在与各类社会资本交流合作、互融发展上蕴藏着很大的合作潜力,具有广阔的空间和明显的优势。

孟艳清讲话时指出,加快推进PPP模式,枣阳有强烈的需求,有开放的胸怀,有良好的基础,枣阳政府将全力营造一流的政务环境、法制环境、人文环境、市场环境,为投资者提供公平公正优质高效的服务。

这次集中推介的项目包括汉十高铁枣阳站前广场和公铁换乘中心项目、中国枣阳汉文化创意产业园项目、沙河流域城市水环境综合治理项目、吴店镇刘秀故里特色旅游小镇项目等,涉及生态建设、环境保护、市政工程、教育、文化、旅游等10个领域。项目着眼于保政策必需、保建设急需,经营运作规范透明,具有良好的合作基础和较高的投资回报。

市领导谢正旺、刘国清、朱守强、邢红丽、罗海波参加会议。

社会资本方代表武汉旅游发展投资集团公司、北京东方园林环境股份有限公司分别发言。

与会人员还一同观看了枣阳市经济社会发展宣传片。

 

 

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。