高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 图片新闻

我市党员干部观看“全面从严治党成果展”

发布时间:2017-08-01 10:00:03作者:李晓军来源: 宣传部访问量:

0_副本.jpg

 

12_副本.jpg

 

“十八大以来,襄阳市驰而不息整治‘四风’顽疾,全市共查处违反‘八项规定’精神问题1628个,处理党员干部1798人,党纪政纪处分1390人……”731日,市“四大家”领导何飞、孟艳清、郭泽林、段永建等,和全市2000多名党员干部和家属先后观看襄阳市十八大以来全面从严治党成果巡展,接受警示教育。

此次成果展分为以上率下、压实责任; 踏石留印、正风肃纪; 重拳出击、严惩贪腐; 挺纪在前、标本兼治; 利剑高悬、巡察震慑;改革创新、打造铁军等六大部分,集中反映了十八大以来襄阳市推进全面从严治党、反腐倡廉取得的各项成果。

作为第十八个党风廉政建设宣传教育月活动的重要内容之一,此次成果展既是对近几年来襄阳推进全面从严治党、党风廉政建设、反腐败斗争成果的回顾,也是把全面从严治党进一步引向深入的具体实践,有力促使了各级党组织和党员干部在学习、参观中坚定反腐倡廉的信心和决心。

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。