高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 图片新闻

“帝乡大舞台 喜迎十九大”暨庆“八一”文艺汇演太平镇专场举行

发布时间:2017-08-03 11:08:39作者:王合成 时代红 汤成涛 来源: 文体旅新局访问量:


歌伴舞《我家太平好风光》.JPG

歌伴舞《我家太平好风光》 王合成/摄

舞蹈《鼓舞北京》.JPG

舞蹈《鼓舞北京》  王合成/摄

舞蹈《五星红旗》.JPG

舞蹈《五星红旗》  王合成/摄

舞蹈《走出喜马拉雅》.JPG

舞蹈《走出喜马拉雅》  王合成/摄

武术《军体拳》.JPG

武术《军体拳》  王合成/摄

戏曲《戏说脸谱》.JPG

戏曲《戏说脸谱》  王合成/摄

形体舞《又见北风吹》.JPG

形体舞《又见北风吹》  王合成/摄

官兵与我市群众一起观看节目.JPG

官兵与我市群众一起观看节目   王合成/摄

 

“八一”建军节之际,为进一步加深军民鱼水情,深切反映近年来我市军民缔结的深厚友谊,8月1日晚,太平镇携同驻我市某部队的官兵们在市影剧院共同举办了“帝乡大舞台·喜迎十九大”·庆“八一”文艺演出太平镇专场军民联欢会。市领导毛霞、白锴同官兵代表、全市1000多名干部群众观看了演出。

本次演出由太平镇文艺团队和部队官兵共同编排。歌伴舞《我家太平好风光》、舞蹈《鼓舞北京》、《五星红旗》、《走出喜马拉雅》、武术《军体拳》、戏曲《戏说脸谱》、数来宝《老俩口逛太平》等节目精彩纷呈,不时激起观看群众阵阵掌声。整场演出,节目形式多样,内容丰富。军民共建,鱼水情深,增进了军民一家亲的鱼水情谊。

 

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。