高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 图片新闻

何飞深入吴店镇徐寨村宣讲党的十九大精神

发布时间:2017-11-09 10:46:21作者:王汉明 戈维丽来源: 宣传部 吴店镇访问量:

 11月9日,市委书记何飞在吴店镇徐寨村宣讲党的十九大精神000。李晓军摄_副本.jpg

 

118日下午,市委书记何飞来到吴店镇最偏远的徐寨村,宣讲十九大会议精神。在村民黄发才家中,何飞和该村部分党员、村民围坐在一起,向大家宣讲党的十九大精神,听大家畅谈学习感受。

十八大以来,以人民为中心的发展让老百姓得到了真真切切的实惠,收入增加了,交通方便了,精神生活更加丰富了。“只要我还活着,我就坚决跟党走到底。”村民黄发才说。

“何飞书记挂念着我们,来到最偏远的乡村为我们宣讲十九大精神,我们备受感动。我现在承包了60亩山地种植油茶,国家延长土地承包期,更加坚定了我扩大种植规模的信心。”村民唐树贵激动地说。

何飞同座谈群众一道,分享了自己的学习心得。“十九大是党和国家发展历史上具有里程碑意义的一次盛会。大会确立了习近平新时代中国特色社会主义思想并将其写入党章,从理论和实践上系统回答了新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义这一重大时代课题,概括了新时代中国特色社会主义的主要特征,明确了举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、实现什么样的奋斗目标的问题。”何飞说,十九大产生了以习近平同志为核心的新一届中央领导集体,进一步确立和巩固了习近平总书记在党中央和全党的核心地位,使党和人民有了最可信赖的主心骨,新时代中国特色社会主义有了掌舵领航的引路人,习近平总书记是党的核心、人民领袖、军队统帅,深受全党全军全国各族人民的衷心拥护和爱戴;十九大宣示了我们党为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命,进一步增强了全党的“四个意识”和“四个自信”。

何飞强调,党员同志要带头学习十九大精神,要理解到位,做到入脑入心,融会贯通。要宣传好十九大精神,通过各种渠道,突出重点、抓住关键,深刻领会党的十九大精神的精髓要义,切实把广大干部群众的思想和行动高度统一到坚持以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,高度统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,高度统一到党的十九大确定的目标任务上来。要贯彻落实好十九大精神,把人民的建议落实好,把十九大精神的贯彻落实体现在为民服务中,着力解决基层群众关心的医疗、教育、交通等问题。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。