高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 图片新闻

孟艳清带队赴东莞招商成果丰硕

发布时间:2017-12-14 10:14:34作者:来源: 招商局访问量:

图片1.jpg

 

12月11至12日,市长孟艳清率市政府办、市招商局、市卫计局、市城管局部门负责人赴东莞,分别考察了上市公司泰豪集团东莞生产基地、上市公司美的集团总部、上市公司盈峰集团总部、上市公司碧桂园集团总部及东莞辰雅实业公司、广东汇羸投资公司等企业。

孟艳清与碧桂园董事局主席杨国强先生等企业家进行了深入交流洽谈,并分别与美的集团、盈峰集团、碧桂园集团、辰雅公司达成了在我市投资先进制造业基地、循环经济产业园、高端城市综合体、高端香水瓶生产等总投资50亿元以上的战略合作意向;与泰豪集团就武汉机电生产基地搬迁枣阳、汇赢公司在我市投资5.7亿元建高档玻璃家用电器(豆浆机、咖啡机、果汁机、茶具、炊具等)生产基地项目达成了正式落户协议。


 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。