高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 图片新闻

政协枣阳市第八届委员会第二次会议胜利闭幕

发布时间:2017-12-29 10:09:22作者:来源: 广电台 宣传部访问量:

政协闭幕2_副本.jpg

 

1228日下午,政协枣阳市第八届委员会第二次会议圆满完成大会各项议程,在市委党校学术报告厅胜利闭幕。市委书记何飞,市委副书记、市长孟艳清,市人大常委会主任郭泽林,市政协主席段永建,市委副书记、市委政法委书记柯红勇,市委常委、市委统战部部长叶世权,市政协副主席罗海波、毛霞、牛学元、王道山、白锴,市政协秘书长肖建波等出席会议,在主席台前排就坐。其他在家的市“四大家”领导,市法院院长、市检察院检察长出席会议,在主席台就坐。

市政协主席段永建主持闭幕大会。本次会议应到委员300人,因病因事请假13人,实到287人,符合政协章程规定人数。市直各部办委局主要负责人和驻枣的襄阳市政协委员列席了会议。

市政协副主席毛霞首先宣读了《政协枣阳市委员会关于对2017年度优秀政协委员、优秀提案的表扬通报》。

会议以举手表决的方式,审议通过了《政协枣阳市第八届委员会第二次会议政治决议》。

段永建讲话指出,政协枣阳市第八届委员会第二次会议,在中共枣阳市委的坚强领导下,在各有关方面的大力配合支持下,经过全体委员和与会同志的共同努力,圆满完成了各项议程。这是一次深入学习贯彻党的十九大精神的大会,是一次坚持和加强党对政协工作领导的大会,是一次充分发挥政协专门协商机构作用的大会,是一次会纪严明风清气正、各方紧密协作保障有力的大会。

段永建强调,步入新时代,迈上新征程,必须要有新气象,展现新作为。政协是政治组织,政治是第一位的。当前最大的政治就是学习宣传贯彻党的十九大精神,要在以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑上展现新作为;要在坚持党对人民政协的领导上展现新作为,把党的领导自觉落实到政协工作的各方面和全过程;要在发挥社会主义协商民主重要作用上展现新作为,进一步完善协商议政内容和形式,着力在增进共识、促进团结、推动落实上发挥更大作用;要在服务发展大局履职尽责上展现新作为,高质量地完成新一年的政协工作任务,高质量地完成市委市政府交付的重点工作,为开创我市政协事业新局面,为建设更高层次的襄阳市域副中心城市和全国县域经济强市作出更大贡献。

在雄壮的国歌声中,政协枣阳市第八届委员会第二次会议胜利闭幕。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。