高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 图片新闻

全市镇局级领导班子综合考评工作启动

发布时间:2018-01-03 07:57:36作者:来源: 广电台 宣传部访问量:

微信图片_20180103075246_副本.jpg

 

为认真贯彻落实中央“八项规定”精神,切实减轻基层负担,提高考评工作效率,从1月2日开始,市委、市政府组织十个专班,利用8天时间,采取大集中、大整合的方式对全市镇局级领导班子进行综合考评。1月2日,我市召开动员会,安排部署2017年度全市镇局级领导班子综合考评工作。

市委常委、市委办主任孙襄林指出,实施综合考评是落实重点工作任务、服务全市经济社会发展大局的需要,是落实全面从严治党要求、加强干部履职尽责管理的需要,是减轻基层负担、提高考评工作效率的需要。全市上下要统一思想,提高认识,切实增强做好综合考评工作的使命感和责任感;明确任务,规范操作,切实做到七个明确,即明确综合考评对象及赛区划分、明确综合考评内容分类、明确综合考评步骤程序、明确综合考评方式方法、明确综合考评积分规则及注意事项、明确综合考评完成时间、明确综合考评分组安排。

孙襄林要求,综合考评结果直接关系到各地各部门综合考评排序,关系到各地各部门领导班子和广大干部的切身利益。各考评小组要集中精力、集中时间、精准把握、严谨细致、客观公正进行考评,以认真负责的态度、务实求真的作风、团结协作的精神、清正廉洁的风气,用客观公正、准确无误的考评结果向市委、市政府和广大干部群众交一份满意的答卷。

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。