高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 图片新闻

城管部门除雪破冰保畅通

发布时间:2018-01-06 09:07:46作者:来源: 城管局访问量:

图片1.jpg

 

连续几天的大雪天气给人们的工作、生活和出行带来了不便,各有关部门纷纷行动,将冰雪天气带来的不利影响降到最低。1月5日,我市首轮降雪逐渐停止,正是清扫积雪的最佳时间。一大早,市城管局组织100多名城管队员走上街头,全力以赴除冰雪、保畅通。

书院街沿线是城区重要交通主干道,为了确保该交通枢纽畅通,市城管局全局动员,调动专业队伍、组织机关干部,全面打响“除雪破冰攻坚战”。虽然天气寒冷,城管执法队员们干劲十足,铁锹、铁镐、撬棒、扫把齐上阵,撒盐除雪铲冰忙的不亦乐乎。经过数小时的奋战,书院桥机动车道、非机动车道被彻底清理干净,为广大市民出行提供了安全保障。

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。