高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 图片新闻

市领导春节前夕看望慰问一线工作人员

发布时间:2018-02-14 11:15:20作者:来源: 广电台 一医院访问量:

111.jpg

何飞、孟艳清等市领导在市一医院看望慰问医护人员

 

新春佳节来临之际,在广大市民阖家团圆时,还有很多普通的干部职工坚守在各自岗位上,用辛勤的劳动保障节日期间城市的正常运行。2月11日,市委书记何飞,市长孟艳清,市人大常委会主任郭泽林,市政协主席段永建,市委副书记柯红勇等领导看望慰问坚守岗位的一线干部职工,向各条战线劳动者致以节日的问候,向全市广大人民群众致以新春的祝福。

何飞、孟艳清等先后来到市机要局、楚天视讯、二水厂、华润燃气客户服务中心、一医院、广电台、供电公司、公安局等单位走访慰问。

“春节就要到了,我们来给大家拜年。祝新春愉快、阖家幸福!”每到一处,何飞、孟艳清等都与一线工作人员、执勤值班人员亲切握手,道声问候,送份祝福,感谢他们的辛勤付出。

每逢佳节团圆时,总有白衣天使默默守护群众的生命健康。在市一医院,何飞、孟艳清亲切看望慰问医护人员,感谢大家为枣阳卫生事业作出的贡献。希望广大医护人员春节期间加强值班,确保每一位病人都得到及时救治和精心照顾,努力为人民群众的健康保驾护航。

何飞、孟艳清等还来到汉城广场,看望慰问环卫工人,感谢他们为城市清洁付出的艰辛劳动,祝愿他们春节愉快,阖家幸福。

在市广电台,何飞、孟艳清等亲切看望编辑记者,了解节目制作和播出情况,充分肯定过去一年电视台各项工作取得的成绩,希望电视台再接再厉,继续传播枣阳经济社会发展“好声音”,为建设幸福新枣阳发挥新的更大的作用。

在华润燃气、供电公司,何飞、孟艳清等详细询问了节日期间供气和供电情况,强调供气、供电服务工作与千家万户的生活息息相关,要加强管理、强化责任,确保全市供电、供气等设备设施安全、稳定、高效运行,让全市人民群众用上安全气、安全电,欢度新春佳节。

何飞、孟艳清等还亲切看望慰问值班民警,并通过他们向全市值班民警致以新春问候和节日祝福,感谢他们为平安枣阳建设作出的突出贡献,希望广大民警继续坚守岗位,加强巡逻,努力维护平安、和谐的节日氛围。

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。