高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 图片新闻

全市迎“五四”表彰暨学习贯彻党的十九大精神宣讲会议召开

发布时间:2018-05-02 10:36:31作者:来源: 广电台访问量:

五四表彰_副本.jpg

 

427日,全市迎五四表彰暨学习贯彻党的十九大精神宣讲会议召开,纪念五四运动99周年,表彰全市各条战线上的优秀青年和优秀团组织,激励全市广大青年继承共青团优良传统、弘扬五四精神,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投身枣阳经济社会发展。市委书记何飞,市委副书记、市长孟艳清等领导参加会议。襄阳团市委副书记程威应邀参加会议并作辅导报告。

何飞向广大青年致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺。
何飞指出,全市广大青年要树立正确的世界观、人生观和价值观,培养积极的人生态度,进一步增强社会责任感和历史使命感,以建设家乡为己任,把个人理想融入到枣阳的发展大业之中,把自身奋斗同全市人民的幸福生活紧密结合起来,切实担负起时代赋予的光荣使命。要在实践中长本事,做到干一行、爱一行,学一行、钻一行,真正成为岗位能手、行业标兵,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之材。

何飞寄语全市广大青年要加强工作创新、技术创新、岗位创新,努力成为带头创新的先锋队。要大力弘扬激扬进取、奋发有为的斗志,自觉到基层、企业和群众中去,到重大项目、扶贫攻坚、重点工程建设一线中去,经受锻炼、丰富阅历、增长才干,大兴求真务实之风,以工匠精神和钉钉子精神,为推动枣阳经济社会发展注入生机勃勃的青春动能。

孟艳清希望广大青年要奋发有为,自觉把个人的理想、追求融入到推动枣阳经济社会大发展的潮流中;广大团组织要勇于担当,更好地服务党的中心工作、服务大局、服务社会;各地各部门要高度重视,真正关心共青团事业,支持青年工作,关注青年发展。

市委常委、统战部部长叶世权宣读表彰文件。市领导陈明修、刘国清、罗海波参加会议。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。