高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 图片新闻

孟艳清到政法系统调研指导工作

发布时间:2018-05-08 11:24:26作者:来源: 司法局 法院 广电台访问量:

孟司1_副本.jpg

 

孟市长到法院调研_副本.jpg

 

54日,市长孟艳清先后深入市委政法委机关、扫黑办、市司法局机关、社区矫正管理局、市检察院机关、市法院机关等地,了解工作开展情况,听取市委政法委、市人民法院、市人民检察院、市公安局、市司法局等单位工作汇报,对政法工作取得的成绩给予充分肯定。

孟艳清强调,政法工作事关国家长治久安、事关党的执政根基、事关社会和谐稳定、事关人民幸福安康,责任重大、任务艰巨、使命光荣。政法系统要提升政治站位,强化对党忠诚的政治意识,把党对政法工作的绝对领导落在实处,把维护国家的政治安全落在实处,把维护中心服务大局落在实处,切实体现政法战线的强烈担当;要优化环境,强化推动发展的护航意识,打造平安稳定的社会环境、优质高效的服务环境、公平正义的法治环境;要勇于亮剑,强化攻城拔寨的攻坚意识,政法系统各部门要依托自身职能职责,结合群众需求和枣阳发展实际,在各自领域内严厉打击影响群众利益和枣阳发展环境的违法行为,相关部门紧密配合,形成强大的工作合力;要提振精神,强化严管厚爱的带队意识,运用好四种形态,把公平正义做为信条,把为民情怀刻在心里,把创优争先抓在手上,着力打造一支过硬的政法干部队伍,通过扎实工作,不断提升群众的安全感和满意度,为加快全市经济社会发展提供坚强保障。

市委副书记、政法委书记柯红勇,市委常委、常务副市长谢正旺,副市长、公安局长朱守强参加活动。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。