高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 图片新闻

市领导与医务工作者共庆护士节

发布时间:2018-05-15 10:13:57作者:李星月 江建来源: 广电台 卫计局访问量:

df70d010907bbc95e3e73c96b3f7e913_副本.jpg

 

511晚上,市一医院第二届“诵经典讲故事”暨5.12护士节晚会在市影剧院举行市领导何飞、孟艳清、郭泽林、段永建、陈红、刘国清、毛霞等与广大医务工作者一起观看晚会,共庆护士节。

多年来,市一医院广大医护人员继承和发扬南丁格尔精神,秉承全心全意为人民服务的宗旨,以建设群众满意医院、社会诚信医院、政府惠民医院、职工幸福医院为目标,忠实履行救死扶伤、服务人民的神圣责任,以忠诚的服务理念、严谨的工作作风和精湛的专业技术,在平凡的岗位上创造了不平凡的成绩,用实际行动获得了社会的肯定与好评,赢得了广大患者的满意与信赖,病人满意度不断提升。

晚会上,来自临床一线重点专科的6名护理人员用自己的亲身经历讲述了发生在科室的感人故事市一医院职工自编自导自演的歌舞、情景剧、我们的故事、诗朗诵等不同类型的节目内容健康向上、形式活泼新颖,表达了齐心协力共创美好明天的信心和决心。

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。