高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 图片新闻

郭泽林参加太平镇代表小组人大代表主题实践活动

发布时间:2018-05-22 10:32:02作者:来源: 广电台访问量:

郭泽林_副本.jpg

 

518日,市人大常委会主任郭泽林来到太平镇,以普通人大代表的身份,参加太平镇代表小组人大代表主题实践活动。
    郭泽林与太平镇第一代表小组小分队的人大代表一起,走进太平镇南街村一组群众王义阳、杨可兵家中,详细了解饮水安全、道路交通、农业种植、健康医疗等情况,鼓励他们多向人大代表反映群众关心、社会关注的现实问题,推动农村、农业发展。
   卫岗村宏峰养殖合作社在开展产业扶贫过程中,采取合作社与贫困户签协议、出资金、代购养殖黄牛新模式,贫困户收割青草,宏峰养殖合作社按照每斤0.10.15的价格回收,让该村贫困户在家门口实现了就业,郭泽林对此给予高度评价,希望合作社扩大规模,带动更多贫困户实现脱贫。 
    郭泽林强调,各级人大代表要认真学习领会各级党委政府精准扶贫文件精神,研究吃透各项惠农政策,在政策扶贫上积极引导、产业扶贫上全力支持、技术扶贫上给予帮助要积极探索脱贫攻坚新体制、新机制,真正让贫困群众从活动中得到实实在在的实惠社会各界要多关心、关注贫困家庭,帮忙改善农业种植、养殖结构,增强致富能力。


 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。