高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 图片新闻

我市收听收看全省质量工作电视电话会

发布时间:2018-06-26 10:26:38作者:来源: 广电台访问量:

全省质量1_副本.jpg

 

622日,省委、省政府组织召开全省质量工作电视电话会议。市长孟艳清,市委常委、副市长刘合松在枣阳分会场参加会议。

会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视质量工作,习近平总书记多次发表重要讲话、作出重要指示,为深入推动质量强国战略实施指明了方向、提供了遵循。全省各地各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,牢牢把握高质量发展这一根本要求,坚持质量第一、效益优先,以深化供给侧结构性改革为主线,以提高供给体系质量为主攻方向,深入开展质量提升行动,突出质量创新,夯实质量基础,严守质量安全底线,加快质量强省建设步伐,为谱写新时代湖北高质量发展新篇章贡献更大力量。

会议要求要切实扛起建设质量强省的政治责任切实加快推进发展方式变革努力交出一份高质量发展的优异答卷要聚力打造新时代湖北质量新优势聚焦创新驱动聚焦制造业强省聚焦服务业强省聚焦品牌、标准、产业基础等关键支撑精准施策、精准发力增强发展质量要弘扬工匠精神优化政务服务完善体制机制切实将各项决策部署落地落实以高水平的质量工作推动湖北高质量发展。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。