高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 图片新闻

我市开展禁毒主题宣传活动

发布时间:2018-06-26 15:48:43作者:来源: 宣传部 广电台访问量:

禁毒集合.jpg_副本.jpg


626日是国际禁毒日。622日,我市举行以“健康生活,绿色无毒”为主题声势浩大的禁毒宣传活动,动员社会各界群众积极参与禁毒行动,构筑全社会群防群控的禁毒工作格局。市领导孟艳清、柯红勇、任显成、朱守强、白锴,各镇(办、区)、市直禁毒委成员单位、市公检法司干警代表、教师及学生代表、禁毒志愿者代表共2300余人在浕水法治文化广场参加禁毒宣传活动。

孟艳清禁毒_副本.jpg

 

市长孟艳清指出,打击毒品犯罪是维护广大人民群众根本利益的必然要求。公安部门要加大涉毒犯罪的打击力度,加强公共服务场所监管,抓好禁吸戒毒工作;各部门要广泛开展禁毒宣传形成全民禁绝毒品的浓厚氛围;教育部门和各级学校要教育学生从小树立“珍爱生命、远离毒品”的观念,提高禁毒意识和拒毒能力;广大群众要提高识毒、拒毒、防毒意识,积极参与禁毒工作。

在活动现场,禁毒志愿者代表、学生代表,市教育局、南城办事负责人作了发言。

禁毒领誓_副本.jpg

 

副市长、市公安局长朱守强带领大家进行了禁毒宣誓。

禁毒4签名jpg_副本.jpg

 

市领导和现场人员”在珍爱生命拒绝毒品“的签名墙上签上自己的名字。

禁毒1.jpg_副本.jpg

 

仪式结束后,还举行了禁毒游行活动。参加活动的人员从浕水法治文化广场出发游行至汉城广场,沿途引起群众对禁毒活动的广泛关注。


 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。