高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

陈东灵主持召开市委常委扩大会议

发布时间:2014-04-29 09:43:01作者:来源: 广电台访问量:

427晚上,市委书记陈东灵主持召开市委常委扩大会议,听取关于中国玫瑰产业与文化示范市揭牌仪式暨玫瑰之旅·五一黄金周活动筹备情况,并对节日期间的城市管理工作进行安排部署。市长何飞、政协主席段永建等领导参加会议。
  中国玫瑰产业与文化示范市揭牌暨枣阳玫瑰之旅活动启动时间为430日,主会场设在玫瑰海。环城、熊集、平林、车河等4地的玫瑰种植区为主观赏区,同时组织开展系列大型文化旅游活动。活动期间,国家林业局领导将为我市中国玫瑰产业与文化示范市揭牌目前,各项筹备工作正在有序进行之中。
  陈东灵要求各有关部门按照筹备方案,围绕各自职责,提前做好黄金周期间的现场及沿线的环境卫生、交通秩序、餐饮接待等工作。各个筹备小组、专班要按照工作职责完成好各自的工作,确保通过这次活动,让更多的人知道枣阳的玫瑰,让更多的人了解枣阳的文化和旅游产业。
  针对节日期间的城市管理工作,陈东灵要求,实行定点、定人、定时、定责保洁和管理,抓好路面、水面、墙面的卫生保洁,重点抓好公共广场、重点商业场所、人口聚焦区清扫保洁力度,做到随脏随扫、日产日清。要严查主街道、重点场所乱停乱放车辆,加强出租车、公交车的营运管理,严厉查处酒后驾车、闯红灯等交通违规行为,防止麻木反弹。要加大对主次干道所有出店经营、占道夜市、流动摊贩、马路市场、未经批准悬挂商业促销及各类条幅等违规行为的处理。坚决遏制利用节假日抢建偷建等违法建设行为,坚持早发现、早制止、早处理,确保各类违建不增添一砖一瓦要加强对城市夜间亮化设施的检修和维护工作,确保节日期间所有灯光设施正常运行。城管、交通、公安等部门要保证领导在岗带班、工作人员在职在岗,延长工作时间,畅通联系方式,及时解决各类问题。

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。