高级检索
您的位置:首页 > 枣阳资讯 > 政务要闻

我市开展KTV娱乐场所消防安全大排查

发布时间:2017-05-19 08:29:52作者:来源: 广电台访问量:


KTV等公共娱乐场所人员密集,一旦发生火灾极易造成群死群伤。为进一步加强KTV娱乐场所消防安全管理,坚决预防和杜绝各类火灾事故发生根据市委、市政府统一部署,从5月16晚开始,市公安、消防、文化等部门组织联合专班,对全市86家KTV进行为期半个月的消防安全大排查,全面查清火灾隐患,全力营造和谐消防安全环境。

执法人员重点检查KTV娱乐场所消防安全检查、巡查制度是否落实,消防设施器材的维护保养是否到位,疏散通道和安全出口是否畅通,用火、用电、用气是否规范,应急照明装置的设置场所、位置、数量、工作状态是否符合消防安全要求,单位员工是否熟悉消防基本常识和技能等情况。对排查中发现的火灾隐患突出问题,检查专班逐一登记造册,摸清底数,并责令当事人限期整改。

 

 

 

 

 

 

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。